澳门威呢斯人

您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

我院荣获“2018年度亳州市企事业内部单位安全保卫 工作先进集体”荣誉称号

发布者:总务处 发布时间:2019-09-27 浏览次数: 【字体:


近日,亳州市公安局授予我院2018年度亳州市企事业内部单位安全保卫工作先进集体”,保卫处副处长侯大象被评为“2018年度亳州市企事业内部单位安全保卫工作先进个人” 荣誉称号。

近几年来,学院始终把安全稳定工作放在了重中之重的位置,着力构建平安校园,优化校园环境。学院牢固树立“安全第一”的思想,坚持以“预防为主、防治结合”的方针,通过修订完善落实安全稳定工作制度,压实安全稳定工作责任制,做到责任到人、任务到岗。全面开展安全稳定隐患大排查,建立整改责任清单。推进校园风险防控体系建设,全力构建人防、物防、技防、协防“四位一体”的防控网,完善与公安联网报警系统,充分发挥警务室护校作用。扎实开展“扫黑除恶”专项斗争,重点打击校园欺凌、非法校园贷等违法犯罪行为。强化应急能力建设,有力有序科学处置各类突发事件,不断完善各类校园安全稳定应急预案,细化完善应急处置措施。开展形式多样的安全稳定教育宣传活动,提高师生安全与防范意识等一系列的措施,切实维护了学院的安全稳定。

今后,学院将不断提升安全稳定工作的管理水平,筑牢安全稳定防线,为创建地方技能型高水平大学营造安全稳定的环境,以优异的成绩向建国70周年献礼。(文:张亮 通讯员:王舜)

e8dac14292c54a0e9b0c8540f6f7551a.jpg



相关信息

  • 暂无资料