澳门威呢斯人

您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

廉保军到建筑工程系调研

发布者:建筑工程系 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

10月9日,院党委书记廉保军到建筑工程系进行调研,并与建筑工程系教师进行座谈。

79c32909b8a84641aea754f88ec86ded.jpg

会上,建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀汇报了系部党建工作,系部发展现状,下一步的工作思路,发展中遇到的问题和解决方案。

座谈会上,廉保军与建筑工程系教师亲切交谈。他指出,建筑工程系起步早、发展基础好,师资力量强,在发展道路上有收获,也面临压力和挑战。

廉保军强调,我们要论证、分析每一个专业,从生源招生、学生就业、专业设置、学生培养以及宣传定位去分析、去探索,找出症结,多思考多查找问题,研究解决问题的方法和路径。要在校企合作方面进一步加强,建筑工程系要定位服务亳州社会经济发展,加强与亳州本地建筑相关企业合作交流,并积极拓展与国内建筑行业大企业合作模式。广大教师要有创业精神,还要发挥专业优势和特长积极参与到学校的建设中来。要加强队伍的教育和管理,建立机制,严管厚爱,形成合力,提高水平,推进工作。(余山枫)

相关信息

  • 暂无资料